Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2013
gespeichert: 74 (1)*
gedruckt: 715 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2006
58 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Kugeln Büffelmozzarella
500 g Erdbeeren, frische
 etwas Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
 n. B. Crema di Balsamico
1 Handvoll Pistazien, ungesalzen
 einige Stiele Minze
 einige Stiele Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen und etwa 3/4 davon in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Pistazien in kleine Stücke hacken. Die Minze und/oder das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stängelchen zupfen.

Erdbeeren und Mozzarella auf einer Servierplatte nach Belieben anrichten. Die ganzen Erdbeeren dazwischen drapieren.

Die Balsamicocreme über Mozzarella und Erdbeeren verteilen. Mit ein wenig schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Die gehackten Pistazien dekorativ neben oder auf dem Gericht verteilen und das ganze mit Minze und/oder Basilikum verzieren.