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Zutaten

Portionen
300 g Champignons, frische braune
600 g Paprikaschote(n), in verschiedenen Farben
1 große Zwiebel(n)
1 EL Öl, (Kokosöl)
 etwas Kräutersalz
  Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Prisen Zucker
50 ml Wasser
3 TL Olivenöl, nativ
  Petersilie, oder Basilikum zur Garnitur

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika vom Stielansatz, den Kernen und den hellen Zwischenwänden befreien und in kleine Würfel/Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln und Champignon darin zusammen anbraten. Unter öfterem Wenden bei heruntergeschalteter Hitze ca. 5 Min. schmoren lassen, die Paprika, den Zucker, schon ein wenig Kräutersalz und das Wasser dazu, erneut aufkochen lassen und weitere 5-8 Minuten schmoren lassen bei geschlossenem Deckel. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Noch einmal mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und das Olivenöl dazugeben. Es sollte nicht mehr mitkochen, sondern als Gewürz dienen.
Auf dem Teller das Gemüse mit etwas feingeschnittener Petersilie oder Basilikum garnieren.
Dazu passen Reis oder Nudeln.