Ceviche mit Kabeljau, Tomaten und Koriander auf Guacamole
Ein delikater kleiner Snack oder Starter für die Dinnerparty!
Ein delikater kleiner Snack oder Starter für die Dinnerparty!
Für den Fisch: |
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200 g | Kabeljaufilet(s), oder ein anderer weißer, fester Fisch wie z. B. Snapper, in kleine 2 cm Stücke geschnitten |
50 ml | Limettensaft |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise(n) | Meersalz |
1 | Tomate(n), entkernt und in kleine Stücke geschnitten |
1 kleine | Zwiebel(n), rot, fein gewürfelt |
1 kl. Bund | Koriandergrün, fein gehackt |
1 | Chilischote(n), grün, fein gehackt, am besten Jalapeno oder Serrano |
Für den Dip: (Guacamole) |
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2 | Avocado(s) |
1 | Zwiebel(n) |
1 kl. Bund | Koriandergrün |
1 | Limette(n), evtl. auch 2 |
Salz |
Kommentare
Dieses Rezept gelingt garantiert! Alles ist sehr gut beschrieben, so dass gar nichts schief gehen kann. Gerade wenn man Gäste hat, kann man alles sehr gut vorbereiten. Das Olivenöl zum Fisch habe ich erst dazu gegeben, nachdem ich den Limettensaft abgegossen hatte. Ich habe die Ceviche mit Grapefruit-Schnitzen garniert. Sah alles perfekt aus!
Der Wahnsinn, super lecker, habe alles Mittags vorbereitet und Abends hab ich nur noch den Fisch abtropfen lassen und das ganze angerichtet. Der Fisch ist auf der Zunge zergangen, unser Besuch war begeistert. Gibt es bestimmt noch öfter!
Der Wahnsinn, super lecker, habe alles Mittags vorbereitet und Abends hab ich nur noch den Fisch abtropfen lassen und das ganze angerichtet. Der Fisch ist auf der Zunge zergangen, unser Besuch war begeistert. Gibt es bestimmt noch öfter!