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Freischaltung: 08.11.2013
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Zutaten

Portionen
  Für das Fleisch:
4 Scheibe/n Schweinebauch, dicke
1 EL Schmalz
Lorbeerblätter
4 Zehe/n Knoblauch, ganz
Orange(n), in Scheiben geschnitten
1 TL Pfefferkörner
500 ml Cola
1 kl. Bund Thymian
  Salz, nach Geschmack
  Für die Füllung:
1 kl. Bund Koriandergrün, fein gehackt
1 kleine Zwiebel(n), rot, fein gehackt
Limette(n), geviertelt
8 kleine Tortilla(s), am besten selbstgemachte aus Masa Harina

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 130 Grad Celsius aufheizen.

Die Schweinebauchscheiben mit groben Meersalz einreiben und eine gute Stunde abgedeckt stehen lassen.
Die Schweinebauchscheiben mit den anderen Zutaten in einen Bräter oder eine Auflaufform legen und aufkochen. Mit dem Deckel oder Folie abdecken und in den Backofen stellen und mindestens 2.5 Stunden drin lassen, bis das Fleisch weich ist und zerfällt.

Das Fleisch herausnehmen und nochmal im Ofen gut 30 Minuten bei 190 Grad Celsius in einer anderen Backform rösten bis es kross und goldbraun ist. Das Fleisch in kleine Stücke hacken.

Tortillas mit Fleisch füllen, und je nach Wahl Koriander und rote Zwiebel darauf geben und Limetten darüber ausdrücken. Feurige Salsas daneben stellen.