Backen
Fingerfood
Party
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Italienische Tomaten-Blätterteigteilchen

superlecker, ob kalt oder warm

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 19.08.2013



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig
3 Tomate(n)
n. B. Oregano
n. B. Basilikum
2 Zehe/n Knoblauchbutter
50 ml Olivenöl
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Blätterteig in beliebig große Quadrate schneiden. Jeweils eine Tomatenscheibe auf ein Blätterteigstück legen. Die Tomate leicht salzen und ca. 15-20 Minuten bei 200°Ober-/Unterhitze backen.
Währenddessen Olivenöl, etwas Basilikum und Oregano und den klein gehackten Knoblauch vermischen. Die Soße über die Teilchen geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.