Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2013
gespeichert: 170 (0)*
gedruckt: 1.358 (19)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Schuss Milch
4 Scheibe/n Schinken
Paprikaschote(n), gewürfelt
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen. 4 Mulden einer Muffinform mit etwas Olivenöl einfetten und mit jeweils einer Schinkenscheibe auslegen.

Die Eier mit der Milch verquirlen, die in Würfel geschnittene Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse auf die Mulden der Muffinform verteilen und im Ofen ca. 10 Min. backen. Es kann sehr schnell zu trocken werden, darum immer mal kurz nachsehen!