Geniale 1-Minuten-Sauce für Fisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

1 Min. simpel 19.08.2013



Zutaten

für
2 EL Lachs (Lachscreme) oder Krabbencreme aus der Tube
½ Becher süße Sahne
125 ml Weißwein oder Roséwein
Pfeffer
evtl. Saucenbinder

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Minute Koch-/Backzeit ca. 1 Minute Gesamtzeit ca. 2 Minuten
In einem kleinen Topf 2 gehäufte EL Lachscreme und die Sahne unter Rühren erhitzen. Wein und Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.

Leckere Verwendung für die Tubenreste. Passt zu allen Fischen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, die Sauce war ein Schuß in den Ofen. LG Brigitte

13.05.2020 11:38
Antworten
percell

Wenn man es genauso nach kochen würde, wäre die Sosse nicht genießbar! Mit nur ein bisschen Wein und viel Milch ist es super!

18.12.2015 01:07
Antworten