Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2013
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 230 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Schattenmorellen, 370 mll
1 EL Speisestärke
200 ml Nektar (Kirsch-)
7 EL Zucker
3 m.-große Banane(n)
4 EL Zitronensaft
1/2 Liter Milch
1 Pck. Saucenpulver, Vanille, ohne Kochen, für 1/4 l Flüssigkeit
 n. B. Kekse (Butter-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 290 kcal

Stärke mit etwas Nektar glatt rühren. Restlichen Nektar und Zucker aufkochen lassen. Kirschen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Angerührte Stärke einrühren, aufkochen und auskühlen lassen.

Bananen schälen. 1 Banane in Scheiben, 2 grob in Stücke schneiden. Scheiben mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Stücke mit 3 EL Zitronensaft pürieren. Dabei Milch zugießen. Soßenpulver zugeben, nochmals pürieren. Suppe mit Bananenscheiben und Kompott anrichten. Mit Butterkeksen garnieren.