Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2013
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 1.266 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Limette(n)
2 TL Zitronenschale, getrocknet
1 TL Sumach
2 TL Honig
2 kleine Chilischote(n), nach Geschmack
  Salz und Pfeffer
 n. B. Fleisch nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammenmischen, evtl. den Honig etwas mit Wasser verdünnen, damit man ihn besser einrühren kann.

Das Fleisch darin einlegen und einige Stunden marinieren lassen. Dann kann man das Fleisch grillen oder braten.