Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2013
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 760 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2012
3.100 Beiträge (ø1,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Zwiebel(n)
1/2 Knolle/n Knoblauch
Lorbeerblätter
1 Flasche Bier (Schwarzbier)
2 EL Pfeffer
2 EL Salz
2 EL Paprikapulver, süß oder scharf
Schweinekotelett(s), Hals, Kamm oder Rücken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika gut einmassieren und in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit dem Fleisch vermengen. Lorbeerblätter und Bier dazugeben und nochmals vermengen. Abgedeckt einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen.

Die Koteletts auf einem Grill direkt oder indirekt grillen.