Schweinekoteletts in Biermarinade
Flüssigmarinade für Grillfleisch
Flüssigmarinade für Grillfleisch
4 große | Zwiebel(n) |
½ Knolle/n | Knoblauch |
4 | Lorbeerblätter |
1 Flasche | Bier (Schwarzbier) |
2 EL | Pfeffer |
2 EL | Salz |
2 EL | Paprikapulver, süß oder scharf |
8 | Schweinekotelett(s), Hals, Kamm oder Rücken |
Kommentare
Vielen Dank für deine tolle Kritik. Freut mich sehr, wenn es schmeckt.
Ein tolles Rezept für Sommer und Winter. Ich habe meine Kotelett's 48 Stunden in der Marinade ziehen lassen und anschließend im Backofen unter dem Grill gegart u. gebräunt. Absolut lecker 😋. 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen gibt's gratis dazu. Danke für deine Rezeptidee. LG eisbobby
Diese Marinade schmeckt sowohl auf dem Grill als auch im Ofen. Der Geschmack wurde von allen Essern sehr gelobt. Außerdem sehr einfach zuzubereiten, auch in größeren Mengen. Danke!