Schweinekoteletts in Biermarinade


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Flüssigmarinade für Grillfleisch

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20 Min. simpel 21.10.2013



Zutaten

für
4 große Zwiebel(n)
½ Knolle/n Knoblauch
4 Lorbeerblätter
1 Flasche Bier (Schwarzbier)
2 EL Pfeffer
2 EL Salz
2 EL Paprikapulver, süß oder scharf
8 Schweinekotelett(s), Hals, Kamm oder Rücken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika gut einmassieren und in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit dem Fleisch vermengen. Lorbeerblätter und Bier dazugeben und nochmals vermengen. Abgedeckt einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen.

Die Koteletts auf einem Grill direkt oder indirekt grillen.

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Su-chef

Vielen Dank für deine tolle Kritik. Freut mich sehr, wenn es schmeckt.

23.02.2023 20:41
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eisbobby

Ein tolles Rezept für Sommer und Winter. Ich habe meine Kotelett's 48 Stunden in der Marinade ziehen lassen und anschließend im Backofen unter dem Grill gegart u. gebräunt. Absolut lecker 😋. 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen gibt's gratis dazu. Danke für deine Rezeptidee. LG eisbobby

22.02.2023 11:30
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peluchito

Diese Marinade schmeckt sowohl auf dem Grill als auch im Ofen. Der Geschmack wurde von allen Essern sehr gelobt. Außerdem sehr einfach zuzubereiten, auch in größeren Mengen. Danke!

03.07.2016 16:44
Antworten