Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2001
gespeichert: 398 (1)*
gedruckt: 5.470 (6)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
1 EL Öl
500 g Lammhackfleisch oder gemischtes Gehacktes (je nach Geschmack)
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschält
  Salz und Pfeffer
3 EL Petersilie
2 EL Basilikum
1 EL Kerbel
1 Zehe/n Knoblauch
 evtl. Sambal Oelek
Zitrone(n), Saft davon

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini, Paprika, Zwiebel zerkleinern und in etwas Öl anbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen.

Gehacktes in der Pfanne anbraten, das Gemüse wieder dazu geben. Geschälte Tomaten beimengen. Alles mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum abwürzen und noch eine Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse jagen. Dann 20 Min köcheln lassen. Zum Schluss und je nach Geschmack evtl. etwas Sambal Olek dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.

Dazu passt ganz hervorragend Basmati-Reis.