Gemüse-Hirse-Risotto

Gemüse-Hirse-Risotto

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 16.08.2013



Zutaten

für
80 g Hirse
250 ml Gemüsebrühe
½ Stange/n Lauch
200 g Sprossen, Kohl-
½ Zucchini
1 Karotte(n)
40 g Käse, (Schnittkäse) fettarmer
Salz und Pfeffer
n. B. Petersilie
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Hirse gut waschen (zuerst warm, dann kalt) und mit zwei Drittel der Gemüsebrühe kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen, würzen und die restliche Brühe zugießen.

Gemüse waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden, untermengen und gemeinsam auf kleiner Flamme nochmals 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist und das Hirse-Risotto eine cremige Konsistenz hat. Gelegentlich umrühren. Petersilie fein hacken, Käse reiben, beides dazugeben und heiß servieren.

Tomatensalat passt super dazu.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.