Smokeys Chicoree-Salat mit Hüttenkäse-Dressing

Smokeys Chicoree-Salat mit Hüttenkäse-Dressing

Rezept speichern  Speichern

leichtes Abendessen oder Beilage

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 16.08.2013



Zutaten

für
2 Chicorée, weiß, in Streifen geschnitten
2 Radicchio, oder Chiccorino rosso, in Streifen geschnitten
2 Handvoll Rucola
2 Orange(n)
50 g Walnüsse, grob gehackt

Für das Dressing:

1 TL Senf
3 EL Orangensaft
1 dl Buttermilch
1 EL Rapsöl
3 EL Balsamico bianco
Pfeffer, aus der Mühle
Salz
200 g Hüttenkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die 3 Salatsorten in einen Schüssel geben. Die Orangen schälen (den Saft auffangen für das Dressing), in Würfel schneiden und zum Salat in die Schüssel geben.

Für das Dressing alle Zutaten (außer dem Hüttenkäse) gut mischen und erst zuletzt den Hüttenkäse unterrühren. Vor dem Servieren das Dressing zum Salat geben und vorsichtig untermischen und die Walnüsse darüber streuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.