Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Aus den ersten 4 Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde gehen lassen.
Die Butter mit den Kräutern, Knoblauch und Salz zerdrücken. Den Teig ausrollen und die Butter darauf streichen. Anschließend rollt man den Teig auf und schneidet etwa 4 cm breite Schnecken zurecht, diese legt man in eine gefettete Auflaufform.
Die Pizzaschnecken kommen für ca. 20-30 min bei 225 ° C in den Ofen.
Kommentare
Hallo, aus der halben Rezeptmenge habe ich einen Pizzakranz gebacken. Sehr lecker ! LG, Angelika
Hallo, kann man die auch am Tag vorher backen und dann noch am Tag darauf servieren? Nochmal erwärmen? Danke für Vorschläge
Tolles Brot, ich habe fertige Kräuterbutter (gemischt mit einer gepressten Knoblauchzehe) verwendet. Vielen Dank, LissyBack