Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2013
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 744 (11)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Meeresfrüchte
750 ml Fischbrühe
Limette(n)
Zwiebel(n)
Karotte(n)
1/2 Knolle/n Fenchel
Kartoffel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
Tomate(n)
4 EL Olivenöl
1/2 Liter Weißwein
1 Bund Petersilie
4 EL Mayonnaise
1/2  Paprikaschote(n), rot
3 Zehe/n Knoblauch
Schalotte(n)
  Salz und Pfeffer
Baguette(s)
2 Zehe/n Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rouille:
3 Zehen Knoblauch, die halbe Paprika und die Schalotte ganz fein schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise gut mischen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Die Suppe:
Das andere Gemüse grob schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben und die Limette in 2 Stücke.
Olivenöl erhitzen und das Gemüse anbraten, erst die Zwiebel, dann Knoblauch und danach das andere Gemüse hinzufügen. Die Limette auspressen und Saft hinzufügen.
Ablöschen mit Weißwein, bis das Gemüse darin schwimmt. Aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.
Dann die Fischsuppe hinzufügen. Wieder aufkochen und 10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gerade gar ist.
Die Meeresfrüchte hinzufügen und nun dafür sorgen, dass diese warm werden (ca. 5 Minuten).

In der Zwischenzeit ein Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch zerkleinern. Die Baguettescheiben einreiben mit dem Knoblauch, einige Zeit einziehen lassen und dann in der Pfanne mit etwas Öl oder Butter knusprig braten.