Zutaten
für4 | Schweineschnitzel |
1 Glas | Champignons, 1. Wahl in Scheiben |
250 g | Schmand |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Schnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen.
Fleisch anbraten (schön kross), Pilze abgießen und in die Pfanne geben. Zum Schluss den Schmand unterrühren, 5 Min. köcheln lassen. Fertig!!!
Dazu gehören Spätzle. Einfach und super lecker!
Fleisch anbraten (schön kross), Pilze abgießen und in die Pfanne geben. Zum Schluss den Schmand unterrühren, 5 Min. köcheln lassen. Fertig!!!
Dazu gehören Spätzle. Einfach und super lecker!
Kommentare
Hallo, wir hatten heute diese köstliche Schnitzelpfanne . Ich habe sie mit frischen,braunen Champions gemacht und zusätzlich zu Salz, Pfeffer und Paprika mit Knoblauch und Zwiebelsalz gewürzt . Ein sehr schnelles und leckeres Essen . Danke fürs einstellen . Wird es bestimmt öfters geben bei uns wenn es mal wieder etwas schneller gehen muss . Liebe Grüße Milka
Super Grundrezept! Ich hab das Fleisch ne Dreiviertel Stunde köcheln lassen. Für mehr Soße noch etwas Wasser ran und mit Mehl angedickt. Abgeschmeckt hab ich mit Thymian und Rosmarin.
Hallo! Super Rezept - ging schnell und hat allen gut geschmeckt. Ich habe es allerdings etwas abgewandelt: Ich habe 250 g frische Champignons genommen und da ich in Österreich wohne (wo es keinen Schmand gibt) habe ich 200 g Schlagobers und 200 g Sauerrahme genommen und zusätzlich etwas Saucenbinder. Vielen Dank
War suuuuuuuperlecker!!!hab noch Schinken,Tomaten und Knobi dazu gegeben.mhhhhhh sag ich nur.
Hallo, soeben haben wir die Schnitzelpfanne mit Rösti und Gurkensalat verspeist, ein superleckeres und schnelles Rezept. Vielen Dank dafür, wird es jetzt bestimmt öfter geben. VG Alexhexx
Hallo, ich hab noch viele frische Kräuter (Rosmarin, Thymian usw.) dazugegeben. Gruß Neumarkt
Gab es gestern.War echt lecker ! Hab noch Zwiebeln u.Knofi mit rein gemacht. LG Tina44
Dieses Rezept ist auch bei uns sehr beliebt, wenn es mal schnellgehen muss. Wenn wir mehr Zeit haben, dann lassen wir es ein, zwei Stunden kochen und geben kurz vor Schluss frische Pilze hinein. Es lässt sich auch sehr gut vorbereiten! LG Eva
Hab's ausprobiert. War sehr lecker. Schnell mal in der Woche gemacht. Danke für das Rezept. LG Elke
Hört sich genial einfach an! Schneidest du die Schnitzel so fein wie Geschnetzeltes oder "nur" in Streifen? He! Das kann's gleich am Sonntag geben. Ein paar Rösti-Ecken dazu und einen kleinen Gurkensalat. Perfekt! Danke. LG GoldDrache