Schnitzelpfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.69
 (13 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.09.2004



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
1 Glas Champignons, 1. Wahl in Scheiben
250 g Schmand
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen.
Fleisch anbraten (schön kross), Pilze abgießen und in die Pfanne geben. Zum Schluss den Schmand unterrühren, 5 Min. köcheln lassen. Fertig!!!
Dazu gehören Spätzle. Einfach und super lecker!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

milka59

Hallo, wir hatten heute diese köstliche Schnitzelpfanne . Ich habe sie mit frischen,braunen Champions gemacht und zusätzlich zu Salz, Pfeffer und Paprika mit Knoblauch und Zwiebelsalz gewürzt . Ein sehr schnelles und leckeres Essen . Danke fürs einstellen . Wird es bestimmt öfters geben bei uns wenn es mal wieder etwas schneller gehen muss . Liebe Grüße Milka

19.02.2018 15:48
Antworten
Eulalie

Super Grundrezept! Ich hab das Fleisch ne Dreiviertel Stunde köcheln lassen. Für mehr Soße noch etwas Wasser ran und mit Mehl angedickt. Abgeschmeckt hab ich mit Thymian und Rosmarin.

28.11.2013 19:17
Antworten
dsara

Hallo! Super Rezept - ging schnell und hat allen gut geschmeckt. Ich habe es allerdings etwas abgewandelt: Ich habe 250 g frische Champignons genommen und da ich in Österreich wohne (wo es keinen Schmand gibt) habe ich 200 g Schlagobers und 200 g Sauerrahme genommen und zusätzlich etwas Saucenbinder. Vielen Dank

10.06.2011 22:31
Antworten
Taz18

War suuuuuuuperlecker!!!hab noch Schinken,Tomaten und Knobi dazu gegeben.mhhhhhh sag ich nur.

23.08.2006 19:30
Antworten
Alexhexx

Hallo, soeben haben wir die Schnitzelpfanne mit Rösti und Gurkensalat verspeist, ein superleckeres und schnelles Rezept. Vielen Dank dafür, wird es jetzt bestimmt öfter geben. VG Alexhexx

15.04.2006 12:56
Antworten
Neumarkt

Hallo, ich hab noch viele frische Kräuter (Rosmarin, Thymian usw.) dazugegeben. Gruß Neumarkt

04.10.2004 21:14
Antworten
tina44

Gab es gestern.War echt lecker ! Hab noch Zwiebeln u.Knofi mit rein gemacht. LG Tina44

04.10.2004 07:59
Antworten
Stubentiger

Dieses Rezept ist auch bei uns sehr beliebt, wenn es mal schnellgehen muss. Wenn wir mehr Zeit haben, dann lassen wir es ein, zwei Stunden kochen und geben kurz vor Schluss frische Pilze hinein. Es lässt sich auch sehr gut vorbereiten! LG Eva

03.10.2004 10:14
Antworten
elke14

Hab's ausprobiert. War sehr lecker. Schnell mal in der Woche gemacht. Danke für das Rezept. LG Elke

02.10.2004 21:37
Antworten
GoldDrache

Hört sich genial einfach an! Schneidest du die Schnitzel so fein wie Geschnetzeltes oder "nur" in Streifen? He! Das kann's gleich am Sonntag geben. Ein paar Rösti-Ecken dazu und einen kleinen Gurkensalat. Perfekt! Danke. LG GoldDrache

01.10.2004 20:00
Antworten