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Zutaten

Portionen
30 g Butter
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
1 Liter Fleischbrühe
Eigelb
125 ml saure Sahne
1 EL Mehl
150 g Brot(e), Reste
  Kresse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fett in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln fein hacken und darin glasig dünsten. Danach 100 g Brot hineingeben, kurz wenden, mit der Fleischbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb mit dem Mehl und der sauren Sahne klumpenfrei vermischen und unter ständigem Rühren in die Brühe gießen.

Die restlichen Brotreste in der Pfanne rösten und zusammen mit der Kresse auf der Suppe verteilen. Sofort servieren.