Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2013
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 206 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Weißbrot
2 EL Olivenöl
Tomate(n)
Paprikaschote(n), gelbe
Gemüsezwiebel(n)
1 kleiner Salat
100 g Oliven, mit Paprika gefüllt
4 TL Kapern
150 g Schafskäse
1 Zehe/n Knoblauch
  Selleriesalz, normales tut es auch
  Pfeffer, weißer, frisch gemahlen
  Basilikum
  Majoran
  Thymian
1 Prise(n) Piment
3 EL Balsamico
5 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot in mundgerechte Stücke zerteilen und in heißem Öl rundum goldgelb anrösten. Direkt in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Unterdessen das Gemüse säubern. Die Tomaten in schmale Spalten, die Paprika in Streifen und die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden. Den Salat ebenfalls in Stücke schneiden oder rupfen. Oliven und Kapern etwas abtropfen lassen. Schließlich den Schafskäse in kleine Stücke zerteilen. Alles vorsichtig mit dem Brot mischen.

Für das Dressing die Knoblauchzehe fein hacken. Knoblauch und Gewürze mit Balsamico und Öl verrühren, über den Salat geben, unterheben und kurz durchziehen lassen.