Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2013
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 469 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
1 kl. Dose/n Mais
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
2 Tasse/n Basmati
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, (Kräuter der Provence)
  Gewürzmischung, (griechisches Grillgewürz)
 evtl. Gewürz(e), nach Wahl
500 ml Gemüsebrühe, evtl. etwas mehr oder weniger

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch krümelig braten, kurz bevor es komplett fertig gebraten ist, Basmatireis hinzufügen. Weiter braten bis das Wasser (das vom Fleisch vorher ausgetreten ist) vollständig verschwunden ist. Gemüsebrühe hinzugeben, soviel, dass alles bedeckt ist und auf mittlerer Stufe kochen lassen bis der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Mais und Kidneybohnen gut abspülen, hinzugeben und erneut einige Minuten mit kochen lassen. Gut umrühren, damit nichts anhängt. Vor dem Servieren mit Gewürzen abschmecken.

Anmerkung:
Ich bevorzuge Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und ein griechisches Grillgewürz. Aber es schmeckt sicherlich auch mit anderen Gewürzen toll.