Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Gesamtzeit ca. 4 Stunden 5 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Das Fleisch zum Marinieren (z. B. Rind, Schwein oder Geflügel) mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, durchkneten und ein paar Stunden geschlossen marinieren lassen.
Tipp:
Wenn frischer Ingwer im Haus ist, würde ich natürlich davon ein fein gehacktes Stück verwenden.
Eignet sich auch gut für ein Wok-Essen, wenn man das Fleisch vor dem Marinieren klein schneidet.
Hallo,
ich mariniere immer meine Soja-Medaillons-Spieße damit. Statt Honig nehme ich Agavendicksaft. Sehr lecker. Ist schon fester Bestandteil in unserem Speiseplan.
Fotos sind hochgeladen.
Viele Grüße,
Surefe
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Hallo, ich mariniere immer meine Soja-Medaillons-Spieße damit. Statt Honig nehme ich Agavendicksaft. Sehr lecker. Ist schon fester Bestandteil in unserem Speiseplan. Fotos sind hochgeladen. Viele Grüße, Surefe