Tofu-Paprika Spieße mit Mango-Limetten Salat

Tofu-Paprika Spieße mit Mango-Limetten Salat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein veganes Hauptgericht

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 22.08.2013



Zutaten

für
200 g Räuchertofu, gewürfelt
1 Paprikaschote(n), rot, in groben Stücken
6 EL Orangensaft, frisch gepresst
8 EL Öl, Oliven-
1 Chilischote(n), rot, gehackt
2 Mango(s), geschält, in mundgerechten Stücken
3 Limette(n), geschält, geachtelt
2 Salat - Herzen (Romana), in großen Stücken
2 Bund Koriandergrün, die Blätter
etwas Salz
etwas Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
etwas Öl, neutral, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Tofu- und Paprikastücke abwechselnd auf Spieße stecken.
Aus Orangensaft, 4 EL Olivenöl, Chili und etwas Salz eine Marinade rühren. 2/3 davon über die Spieße gießen und mindestens 1 Std. marinieren lassen. Salatstücke, Korianderblätter, Mangospalten, Limettenachtel und das restliche Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spieße aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne von allen Seiten kräftig anbraten. Dann leicht salzen. Salat in Schalen geben und die Spieße darauf legen. Mit dem rechtlichen Drittel der Marinade beträufeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.