Single-Abendessen Nr. 25


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Nudelauflauf mit gefüllten Champignons an geschmorten Tomatenscheiben

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15 Min. simpel 22.08.2013 1181 kcal



Zutaten

für
150 g Nudeln, Spiralen, vom Vortag
3 große Champignons, braune
½ Schalotte(n)
50 g Käse, Emmentaler
10 g Schnittlauch
1 große Tomate(n)
Fett, für die Pfanne
Fett, für die Auflauffom
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Chiliflocken

Nährwerte pro Portion

kcal
1181
Eiweiß
36,49 g
Fett
65,58 g
Kohlenhydr.
110,63 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Stiele der Champignons kleinschnippeln und mit einer halben, kleingewürfelten Schalotte in einer Pfanne nur kurz anbraten und zum Schluss den Schnittlauch drunter mischen.
Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

Die Pfannen-Masse mit 50g geriebenen Hartkäse (ich nahm Emmentaler) mischen und in die Pilzköpfe füllen.
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und würzen - die Pilzköpfe obendrauf und ab in den Ofen für ca. 20 Minuten.

Kurz vor Garende die in 4 Scheiben geschnittene Tomate sanft ca. 5 Minuten von beiden Seiten in der Pfanne schmoren, dann kann angerichtet werden.
Geschmacklich wirklich sehr fein - kann ich empfehlen!

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