Bewertung
(37) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2004
gespeichert: 1.174 (0)*
gedruckt: 6.176 (9)*
verschickt: 156 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2003
85 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
 etwas Zucker
100 g Butter
3 EL Milch, ca. (Menge anpassen!)
100 g Feta-Käse (Ziegen-Feta)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Backschüssel gut verrühren. Die Butter in kleinen Stücken einkneten. Das Ei dazu und löffelweise die Milch zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Den Käse einarbeiten und auf einem bemehlten Backbrett ausrollen. Mit einem Weinglas runde Scheiben ausstechen und auf ein Backblech legen.
Den restlichen Teig wieder zusammenkneten und weitere Scheiben ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 225 Grad etwa 15 Minuten backen lassen bis die Oberfläche goldbraun geworden ist.
Das Gebäck warm oder kalt servieren.