Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Tage
Gesamtzeit ca. 2 Tage 25 Minuten
Die Paprikaschoten bei 250°C in den Backofen legen, bis die Haut dunkel wird. Diese dann ablösen.
Unterdessen Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Ebenso die Peperoni. Je nach Schärfegrad die Kerne entfernen. Die hautlosen Paprikaschoten halbieren, säubern und je nach Größe vierteln. Am besten in einen Gefrierbeutel geben.
Knoblauch und Peperoni mit Essig, Öl und Gewürzen vermischen und über die Paprikaschoten gießen. So viel Öl verwenden, dass die Paprikaschoten gut bedeckt sind. Alles schön verteilen und den Gefrierbeutel fest verschließen. Zwei Tage ziehen lassen.
Ehrlich gesagt habe ich das noch nie versucht, kann mir auch nicht vorstellen, dass es der Konsistenz gut tut. Also eher nein, aber du könntest es mit einer kleinen Menge testen. Lass uns wissen, was dabei rausgekommen ist ;)
einfaches Rezept
und schmeckt super...Rosmarin aus dem Garten
Peperoni hab ich weggelassen...diesmal
damit es für die Gäste nicht zu scharf wird
bild ist bereitgestellt
danke
Kommentare
Ehrlich gesagt habe ich das noch nie versucht, kann mir auch nicht vorstellen, dass es der Konsistenz gut tut. Also eher nein, aber du könntest es mit einer kleinen Menge testen. Lass uns wissen, was dabei rausgekommen ist ;)
Kann Mann das alles anfrieren ?oder vor dem einlegen einfrieren?
einfaches Rezept und schmeckt super...Rosmarin aus dem Garten Peperoni hab ich weggelassen...diesmal damit es für die Gäste nicht zu scharf wird bild ist bereitgestellt danke
Hallo, ein sehr gutes Rezept. Hab aber nicht zwei Tage warten können! Ciao Fiammi