Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2013
gespeichert: 89 (4)*
gedruckt: 339 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2012
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, kleine (z. B. Farfalle)
  Salzwasser
Zucchini
300 g Champignons, frische
250 g Tomate(n) (Datteltomaten)
100 g Frischkäse
3/4 Glas Pesto Rosso
  Balsamico

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini, Pilze und Tomaten waschen, putzen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.

Das Gemüse nacheinander in einer Pfanne anbraten, nicht zu braun werden lassen. Mit einem Schuss Balsamico ablöschen, dann den Frischkäse in der Pfanne zergehen lassen.

Das Pesto dazugeben, zum Schluss die Nudeln unterheben und mit Parmesan bestreut servieren.