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Freischaltung: 08.11.2013
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Zutaten

1 Pck. Blätterteig, frischer, aus dem Kühlregal
3 m.-große Ei(er)
50 g Kochschinken, gewürfelt
100 g Feta-Käse, zerbröselt
100 g Käse, gerieben
50 g Crème fraîche
50 g Camembert(s), evtl. etwas mehr
Champignons
 etwas Muskat, gerieben
 etwas Salz und Pfeffer
  Semmelbrösel, für die Form
  Fett, für die Form
 n. B. Olivenpaste
  Basilikum, zur Dekoration
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Die Quicheform fetten und leicht mit Semmelbröseln bestreuen. Den Blätterteig in der Form auslegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Eier, Crème fraîche, Feta, Käse, Schinken, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verrühren und über den Blätterteig gießen. Camembert und Champignons in dünne Scheiben schneiden und dekorativ darauf verteilen. Nach Wunsch Olivenpaste gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen.

Im heißen Back­ofen 20–25 Minuten goldbraun backen. Mit Basilikum dekorieren.