Aufstrich
Camping
Party
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Basilikumbutter

lecker auf geröstetem Baguette

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 14.08.2013



Zutaten

für
250 g Butter, weiche
1 Topf Basilikum
2 EL Petersilie, frische
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Parmesan
1 kleine Frühlingszwiebel(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Basilikum, Petersilie und die Frühlingszwiebel waschen und mit in die Schüssel geben, die Kräuter evtl. grob zerkleinern. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Den Parmesan, etwas Salz und Pfeffer und die durchgepresste Knoblauchzehe in die Schüssel geben. Alles mit einem Stabmixer gut zerkleinern und verrühren.

Zum Schluss nochmals mit Salz abschmecken. Sehr lecker schmeckt die Basilikumbutter auf geröstetem Baguette vom Grill.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.