Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Gemüse waschen, klein schneiden und in eine mittlere Schüssel füllen. Den Kochschinken oder Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden und zum Gemüse geben.
Den Hüttenkäse in die Schüssel füllen. 1 TL Olivenöl dazu, würzen, durchmischen und servieren.
Als leckeres Abendessen oder nach einer Trainingseinheit.
Bin begeistert. Superschnell gemacht, perfekt als Abendmahlzeit nach dem Sport, mag ich aber auch zum Grillen. Mir reicht allerdings die Hälfte der Putenbrustmenge, ist mir sonst zu fleischlastig. Mochte bisher nach meiner Erinnerung keinen Hüttenkäse, wurde jedoch positiv überrascht und belehrt. Nächstes mal verwende ich noch frische Kräuter für den Pfiff, da ich keinen Knoblauch esse. Unendliche Variationsmöglichkeiten, da viele Gemüsesorten passend sind. Herzlichen Dank für die Anregung :)
Hallo,
ich muss sagen, dass ich erst skeptisch war bei dem Rezept, da ich mir nicht vorstellen konnte das es schmeckt. Zur Zeit mach ich grade eine Low Carb Ernährung und dachte ich probiere es mal. Und was soll ich sagen...Hammer lecker ist der Salat, den wird es nun öfters geben ;-)
Vielen Dank für dieses einfache und leckere Rezept !!!
Hallo Chaozfee,
ich habe gestern deinen Salat gemacht und für äußerst lecker empfunden .Wird es heute Abend gleich nochmal geben.
Habe anstatt Schinken ein Putensteak in feine Streifen geschnitten,war sehr lecker dazu.
Das Olivenöl hab ich total vergessen gehabt...
Danke für das tolle Rezept :-)
Grüßle Computerstupsi
Hab das Rezept ausprobiert, aber ein wenig abgeändert. Statt Schinken hab ich einfach eine Hähnchenbrust gebraten und klein geschnitten und noch ein paar Champignons dazu. Das war wirklich lecker! :)
Kommentare
Bin begeistert. Superschnell gemacht, perfekt als Abendmahlzeit nach dem Sport, mag ich aber auch zum Grillen. Mir reicht allerdings die Hälfte der Putenbrustmenge, ist mir sonst zu fleischlastig. Mochte bisher nach meiner Erinnerung keinen Hüttenkäse, wurde jedoch positiv überrascht und belehrt. Nächstes mal verwende ich noch frische Kräuter für den Pfiff, da ich keinen Knoblauch esse. Unendliche Variationsmöglichkeiten, da viele Gemüsesorten passend sind. Herzlichen Dank für die Anregung :)
Mir hat der Salat sehr gut geschmeckt, ich hatte Hähnchenbrustaufschnitt. Es hat auch sehr gut satt gemacht. Mache ich gern wieder!
Sehr, sehr lecker! Den wird es auf jeden Fall öfters geben. Danke fürs Rezept
War sehr lecker. Ich hab noch ein paar essiggurke und einen schluck Essig hinzugefügt
Das war mal lecker 😋 Alles nach Rezept
Hallo, ich muss sagen, dass ich erst skeptisch war bei dem Rezept, da ich mir nicht vorstellen konnte das es schmeckt. Zur Zeit mach ich grade eine Low Carb Ernährung und dachte ich probiere es mal. Und was soll ich sagen...Hammer lecker ist der Salat, den wird es nun öfters geben ;-) Vielen Dank für dieses einfache und leckere Rezept !!!
Habe das Rezept für 2 Portionen gemacht. Aber nur 2 Scheiben Schinken genommen, 1 Paprikaschote und noch Knoblauch, Schnittlauch und Petersielie
Hallo Chaozfee, ich habe gestern deinen Salat gemacht und für äußerst lecker empfunden .Wird es heute Abend gleich nochmal geben. Habe anstatt Schinken ein Putensteak in feine Streifen geschnitten,war sehr lecker dazu. Das Olivenöl hab ich total vergessen gehabt... Danke für das tolle Rezept :-) Grüßle Computerstupsi
Ich habs mit Avocado und Putenbrustaufschnitt ausprobiert, hat ganz gut geschmeckt. :) Foto ist hochgeladen.
Hab das Rezept ausprobiert, aber ein wenig abgeändert. Statt Schinken hab ich einfach eine Hähnchenbrust gebraten und klein geschnitten und noch ein paar Champignons dazu. Das war wirklich lecker! :)