Basisrezepte
ketogen
Low Carb
marinieren
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Oakheart Marinade für Grillfleisch

das ultimative Geschmackserlebnis

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.08.2013 664 kcal



Zutaten

für
8 EL Olivenöl
1 Paprikaschote(n)
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
4 cl Rum, (Bacardi Oakheart)
etwas Ingwer, gerieben
½ TL Pfeffer, frisch gemahlener
½ TL Cayennepfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
664
Eiweiß
3,58 g
Fett
57,09 g
Kohlenhydr.
12,59 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 15 Minuten
Paprika, Zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden und in eine Schüssel geben. Oakheart, Olivenöl und Gewürze hinzugeben. Das Ganze gut vermischen.

Fleisch zum Marinieren in eine Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen. Mit einer Folie abdecken und 4-6 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.