Pizzawaffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

50 Min. normal 13.08.2013



Zutaten

für
½ Paprikaschote(n), gelb
150 g Butter, weich
250 g Mehl
125 ml Wasser, lauwarm
125 g Kochschinken, oder Salami
100 g Champignons
1 Gewürzgurke(n)
4 Ei(er)
1 EL Backpulver
1 Zwiebel(n)
Salz
Pfeffer, gemahlen
Oregano
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Paprikaschote putzen und fein würfeln. Champignons putzen und fein hacken. Die Butter schaumig rühren, nach und nach die Eier zufügen. Abwechselnd das mit dem Backpulver vermischten Mehl und lauwarmem Wasser unterrühren. Schinken oder Salami, die Gewürzgurke und die geschälte Zwiebeln fein würfeln und zum Teig geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen.

Das Waffeleisen erhitzen, fetten und den Teig darin sofort portionsweise goldbraun backen.

Tipp:
Sie können zusätzlich oder wahlweise z. B. rohen Schinken, Käse, Oliven usw. fein gewürfelt bzw. gerieben in den Teig geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wasseringi

Hallo haben heute das Rezept ausprobiert sehr lecker. Haben noch ein wenig Parmesankäse rein gerieben wirklich toll. Fotos haben wir auch gemacht. Vielen Dank für das Rezept wird es bestimmt noch einmal geben.

16.08.2013 13:49
Antworten