Zutaten
für½ | Paprikaschote(n), gelb |
150 g | Butter, weich |
250 g | Mehl |
125 ml | Wasser, lauwarm |
125 g | Kochschinken, oder Salami |
100 g | Champignons |
1 | Gewürzgurke(n) |
4 | Ei(er) |
1 EL | Backpulver |
1 | Zwiebel(n) |
Salz | |
Pfeffer, gemahlen | |
Oregano | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Paprikaschote putzen und fein würfeln. Champignons putzen und fein hacken. Die Butter schaumig rühren, nach und nach die Eier zufügen. Abwechselnd das mit dem Backpulver vermischten Mehl und lauwarmem Wasser unterrühren. Schinken oder Salami, die Gewürzgurke und die geschälte Zwiebeln fein würfeln und zum Teig geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen.
Das Waffeleisen erhitzen, fetten und den Teig darin sofort portionsweise goldbraun backen.
Tipp:
Sie können zusätzlich oder wahlweise z. B. rohen Schinken, Käse, Oliven usw. fein gewürfelt bzw. gerieben in den Teig geben.
Das Waffeleisen erhitzen, fetten und den Teig darin sofort portionsweise goldbraun backen.
Tipp:
Sie können zusätzlich oder wahlweise z. B. rohen Schinken, Käse, Oliven usw. fein gewürfelt bzw. gerieben in den Teig geben.
Kommentare
Hallo haben heute das Rezept ausprobiert sehr lecker. Haben noch ein wenig Parmesankäse rein gerieben wirklich toll. Fotos haben wir auch gemacht. Vielen Dank für das Rezept wird es bestimmt noch einmal geben.