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Zutaten

Portionen
10 Stange/n Spargel, geschält
1 TL Rohrzucker
2 TL Butter
100 g Schinken
Ei(er)
100 ml Milch
50 ml Crème fraîche, oder Sauerrahm
4 EL Mehl
1 Msp. Backpulver
2 TL Petersilie, gehackt, auch TK
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel im Backofen nach diesem Rezept aus der Datenbank garen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/893221194864570/Spargel-in-Alufolie-garen.html
Je nach Dicke des Spargels reichen aber etwa 10 bis 15 Minuten Garzeit aus, da er beim Überbacken nachgart.

Währenddessen den Schinken würfeln. Die Eier mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verrühren.

Den Spargel aus der Alufolie nehmen, die Flüssigkeit unter den Teig rühren. Spargel in eine Auflaufform legen. Die Form sollte so groß sein, dass man den Boden mit dem Spargel bedecken kann. Den Schinken über dem Spargel verteilen. Den Teig darüber gießen und etwa 15 Minuten im Rohr bei etwa 160° überbacken, bis die Oberfläche eine leichte Bräune angenommen hat und der Teig fest ist.

2 bis 3 Weißbrotscheiben zum Auftunken der Reste auf dem Teller passen dazu.