Oakheart-Marinade

Oakheart-Marinade

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für brosartige Grillsteaks

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.08.2013



Zutaten

für
4 Schweinesteak(s)
1 Bund Koriandergrün
1 kleine Zitrone(n), oder Limette, unbehandelt, Saft davon und etwas abgeriebene Schale
75 Rum (Oakheart Rum)
50 Orangensaft
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
2 Zehe/n Knoblauch
100 Pflanzenöl
Chilipulver
2 EL Honig
n. B. Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 15 Minuten
Öl, Orangensaft, Zitronensaft und -schale, Oakheart und Honig in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse dazugeben. Den Koriander waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Danach fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, gibt noch etwas Chilipulver hinzu. Ein Teelöffel Senf kann die Marinade ebenfalls noch verfeinern.
Das Fleisch in einer Tupperdose über Nacht in der Marinade einlegen und während des Grillens mit der restlichen Marinade bestreichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.