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Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
400 g Bandnudeln
200 g Champignons
200 ml Sahne
50 ml Weißwein
  Salz und Pfeffer
100 ml Wasser
 n. B. Parmesan

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Hühnchen anbraten. Mit dem Weißwein, Wasser und der Sahne ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. die Sauce etwas binden.
Die bissfesten Bandnudeln in der Sauce schwenken und kurz mitköcheln lassen.
Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden, darüber streuen und ein wenig Parmesan darüber reiben.