Italienische Kalbskoteletts mit Käsefüllung

Italienische Kalbskoteletts mit Käsefüllung

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Costoletta farcite

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 12.08.2013



Zutaten

für
4 Kotelett(s), (Kalbskoteletts)
100 g Käse, Fontina oder Bel Paese (halbfester italienischer)
2 EL Basilikum, gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
Salz
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 14 Minuten Gesamtzeit ca. 29 Minuten
Bei den Kalbskoteletts wähle ich möglichst dicke und magere Stücke. In diese wird eine Tasche geschnitten.

Käse, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer und Salz gut vermengen und in die Tasche geben. Die Tasche ggf. mit einem Zahnstocher fixieren/schließen.

Die Koteletts mit Öl bestreichen und von jeder Seite etwa 6-7 Minuten auf einem Grill braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.