Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Mango schälen, vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Für 700g Fruchtfleisch habe ich zwei relativ große Mangos benötigt. Mit dem Zucker, dem Honig und dem Zitronensaft vermischen und für 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend mit der Kokosmilch und dem Kokoslikör zusammen fein pürieren.
In der Eismaschine nach Herstellerangaben gefrieren lassen. Je nach Eismaschine, eventuell danach noch 2 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen, damit sich schöne Kugeln ausstechen lassen.
Danke für die Inspiration und das tolle Rezept. 5* weil alles gut geklappt hat, es gab keine negativen Überraschungen. Habe die „Eismaschine“ von Kitchenaid und habe es ca 20Min gerührt & ins Eisfach. Jede Qualitätskontrolle war sooooo lecker!
Ein tolles Eis - super Geschmack - und wirklich sehr cremig!
Ich konnte nicht so gut Kugeln formen, denn das Eis ist echt cremig! Aber das machte nichts, denn gegen diese wunderbare Cremigkeit kommt keine Kugelform an :-))).
TOLLES REZEPT !!!!!
Juulee
Kommentare
Danke für die Inspiration und das tolle Rezept. 5* weil alles gut geklappt hat, es gab keine negativen Überraschungen. Habe die „Eismaschine“ von Kitchenaid und habe es ca 20Min gerührt & ins Eisfach. Jede Qualitätskontrolle war sooooo lecker!
Ein tolles Eis - super Geschmack - und wirklich sehr cremig! Ich konnte nicht so gut Kugeln formen, denn das Eis ist echt cremig! Aber das machte nichts, denn gegen diese wunderbare Cremigkeit kommt keine Kugelform an :-))). TOLLES REZEPT !!!!! Juulee