Bewertung
(27) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2013
gespeichert: 227 (0)*
gedruckt: 1.779 (16)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kohlrabi
120 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 TL Öl
  Currypulver
  Kurkuma
  Salz und Pfeffer
150 ml Kokosmilch
350 ml Gemüsebrühe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ebenfalls den Kohlrabi. Zwiebeln und Knoblauch hacken und ca. 5 Minuten im Öl andünsten. Die Kokosmilch und die Brühe hinzufügen und alles etwa 25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.