Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spargelabschnitte ca. 10 Min. in leicht sprudelndem Wasser kochen.
Wasser, bis auf einen kleinen Rest abgießen und 5 Min. ausdampfen
lassen. Die Spargelabschnitte, Bärlauch und Salz mit einem
Zauberstab (Pürierstab) pürieren. Dann zum Schluss die kalte (!) Butter dazugeben und noch einmal kurz mit dem Pürierstab aufmixen.
Tipp:
In der bärlauchfreien Zeit habe ich ihn auch schon durch Schnittlauch und ein wenig Knoblauch ersetzt. Mit Lauchzwiebeln schmeckt es auch.
SUPER Rezept, Danke dafür!!Frisches Bärlauch aus dem Garten nebst Spargelspitzen und Spargel vom Bauern aus der Region Heinsberg.Genau nach Rezept zubereitet, ein Highlight für unsere Spargelküche!!! LEIDER ist Bärlauch jetzt bald vorbei...haben uns noch etwas kalt gestellt...
Ja, an das hab ich noch gar nicht gedacht!!!
Hoffe, dass dies nun mal mehr Beachtung findet! Lohnt sich echt zu machen!
Einen schönen Tag wünscht,
Robert
Hatte Bärlauch übrig und wußte nicht was damit tun und dachte zu Spargel paßt es und bin auf die Suche gegangen und fündig geworden.
Kurz: schnell, einfach und sehr gut!!!
Gibt´s wieder!
Grüße aus Bayern,
Robert
Kommentare
Danke, für dieses hervorragende und einfache Rezept!
Spargelabschnitte natürlich...
Schön das es gefällt.. Ich friere mir immer etwas Bärlauch auf Vorrat ein !!
SUPER Rezept, Danke dafür!!Frisches Bärlauch aus dem Garten nebst Spargelspitzen und Spargel vom Bauern aus der Region Heinsberg.Genau nach Rezept zubereitet, ein Highlight für unsere Spargelküche!!! LEIDER ist Bärlauch jetzt bald vorbei...haben uns noch etwas kalt gestellt...
Ja, an das hab ich noch gar nicht gedacht!!! Hoffe, dass dies nun mal mehr Beachtung findet! Lohnt sich echt zu machen! Einen schönen Tag wünscht, Robert
Schön, das es geschmeckt hat... Und das mit so wenig Kalorien ! Gruß aus Niedersachsen !!
Hatte Bärlauch übrig und wußte nicht was damit tun und dachte zu Spargel paßt es und bin auf die Suche gegangen und fündig geworden. Kurz: schnell, einfach und sehr gut!!! Gibt´s wieder! Grüße aus Bayern, Robert