Lillet Hugo


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Lillet ist ein uralt Apéritif aus Weinen und Fruchtlikören, der diesen Sommer ein Revival erlebt

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 21.08.2013



Zutaten

für
2 cl Sirup, (Holunderblütensirup)
6 cl Likör, (Lillet)
etwas Mineralwasser
2 Eiswürfel
1 Scheibe/n Limette(n)
1 Blatt Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Sirup, Lillet und die Eiswürfel in ein Weißweinglas geben und mit etwas Mineralwasser auffüllen, nach Belieben mit Minzeblättern und Limettenscheibe garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

B-B-Q

stimmt, der wild berry mix schmeckt auch gut.

02.08.2020 16:54
Antworten
Tini93

Leckere Alternative zum Wild-Berry-Mix. Uns schmeckte er am besten, wenn der Mix 15min ziehen durfte. Gibt es auf jeden Fall wieder :)

02.08.2020 15:23
Antworten
B-B-Q

hallo ich habe weissen verwendet Gruss Mike

07.04.2014 14:56
Antworten
Schüttimaus

Hallo, nimmst Du dafür roten, weißen oder rosé Lillet oder ist es egal?

07.04.2014 11:32
Antworten