Bewertung
(27) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2001
gespeichert: 2.144 (3)*
gedruckt: 13.028 (57)*
verschickt: 161 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
21 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Erdbeeren, reif, aber fest
3 EL Zucker
1 TL Zitronensaft
1 Flasche Sekt, trockener, sehr kalt,
Erdbeeren als Deko für die Gläser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren mit Stiel waschen (damit sie sich nicht mit Wasser voll saugen und nicht an Geschmack verlieren). Stiele dann entfernen, Erdbeeren klein schneiden, mit Zucker und Zitronensaft vermischen. Zudecken und min. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Danach die Mischung pürieren und bis zum Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

Zum Servieren das Erdbeermus in eine Karaffe geben. Nach und nach langsam mit Sekt aufgießen. Vorsichtig umrühren, damit sich die Blasen nicht auflösen. Schließlich in Sektflöten servieren und den Glasrand mit jeweils einer eingeschnittenen Erdbeere dekorieren.