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Mitglied seit 13.08.2012
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Zutaten

380 g Butter
380 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er), oder nach Bedarf
380 g Mehl
4 TL Backpulver
 etwas Aroma, Zitronen-
  Für die Creme:
300 g Butter, Zimmertemperatur
300 g Puderzucker
300 g Frischkäse
 etwas Aroma, Zitronen-
1 Pkt. Marshmallow(s)
  Lebensmittelfarbe, (rot, geld, grün, blau)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 175°-200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
380g Butter mit 380g Zucker und einem Päckchen Vanillezucker schaumig rühren. 6-7 Eier (je nach Größe) unterrühren und Mehl dazu sieben. Teig in eine eckige gefettete Form geben (ideal sind 33 x 23 x 5 cm) und ca. 45 Min. backen. Den Kuchen gut auskühlen lassen und dritteln. Ein Drittel halbieren.

Die 300 g Butter schaumig rühren. Den Puderzucker unterrühren. Frischkäse und Zitronenaroma unterheben. Die Creme gleichmäßig auf 4 Schüsseln aufteilen und mit Lebensmittelfarbe jeweils gelb, rot, blau und grün einfärben. Die Marschmallows (mittelgroß) halbieren.

Die Creme auf die verschiedenen Kuchenteile auftragen und glatt streichen. Die halbierten Marshmallows in die jeweilige richtige Farbe Creme eintauchen und die Creme gut verstreichen. Marshmallows auf den Kuchen setzen, sodass die "Pinökel" eines Legosteins entstehen. Das sind auf den beiden großen Steinen 8 halbe Marschmallows und auf den beiden kleinen je 4. Kuchen in den Kühlschrank stellen.