Spaghetti-Thunfisch-Salat
prima Resteverwertung
Zutaten
250 | Spaghetti, fertig gekocht |
1 kl. Dose/n | Maiskörner, 130g Abtropfgewicht |
1 kl. Dose/n | Erbsen, 130g Abtropfgewicht (oder auch TK- Ware) |
1 Dose | Thunfisch, in Gemüse |
1/2 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
3 EL | Kräuteressig |
2 EL | Öl |
2 EL | Tomatenmark |
1 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die gekochten Spaghetti etwas klein schneiden. Mais und Erbsen abgießen, zu den Nudeln geben. Thunfisch mitsamt dem Sud mit einer Gabel etwas zerpflücken und zufügen. Frühlingszwiebeln waschen, fein würfeln, Schlotten in dünne Ringe schneiden und zugeben.
Aus den restlichen Zutaten eine Soße rühren, über die Nudeln gießen und alles gut vermischen. Je nach Geschmack würzen, vor dem Verzehr etwas durchziehen lassen
Aus den restlichen Zutaten eine Soße rühren, über die Nudeln gießen und alles gut vermischen. Je nach Geschmack würzen, vor dem Verzehr etwas durchziehen lassen
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