Marinierte Brombeeren mit Minzschaum
tiefrote Brombeeren, grüne Pfefferminze, weißgelbe Weinschaumcreme
tiefrote Brombeeren, grüne Pfefferminze, weißgelbe Weinschaumcreme
400 g | Brombeeren |
1 TL | Rohrzucker, braunen |
40 ml | Likör (Brombeerlikör), optional auch Cassis (Johannisbeerlikör) |
¼ TL | Stärkemehl |
3 | Eigelb |
150 ml | Sekt, optional Weißwein |
3 TL | Zucker |
20 Blätter | Pfefferminze |
4 Kugel/n | Eis, Vanille- |
4 TL | Mandel(n), geröstete |
Kommentare
Ich habe die Brombeeren als Beigabe zu Schokomousse-Sternen in meinem Weihnachtsmenü gemacht. mit Cassis. Ausgezeichnet, einfach und schnell.
WOW ! Was für ein toller Nachtisch! Die komplette Kombination schmeckt so ober lecker ! TOLL !!!!! Lieben Gruß Juulee