Bewertung
(40) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2004
gespeichert: 1.198 (1)*
gedruckt: 23.874 (37)*
verschickt: 345 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.12.2002
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Sahne
120 g Zucker
750 g Mascarpone
2 Tasse/n Kaffee, mit Milch und Zucker
350 g Löffelbiskuits
100 ml Rum
50 ml Rum, in den Kaffee
1 Pkt. Vanillezucker
3 EL Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel den Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und 100ml Rum vermischen. In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen. Dann die Sahne unter die Mascarponecreme heben. 2 Tassen Kaffee mit Milch und Zucker und 50ml Rum in eine flache Schüssel geben. Die Löffelbiskuits kurz darin eintauchen und in eine Auflaufform legen. Darauf eine Schicht Creme, dann wieder eine Lage Biskuits und noch mal Creme.
Das Tiramisu ein paar Stunden (am Besten über Nacht) in den Kühlschrank. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.