Tiramisu klassisch
ohne frische Eier
ohne frische Eier
500 ml | Sahne |
120 g | Zucker |
750 g | Mascarpone |
2 Tasse/n | Kaffee, mit Milch und Zucker |
350 g | Löffelbiskuits |
100 ml | Rum |
50 ml | Rum, in den Kaffee |
1 Pkt. | Vanillezucker |
3 EL | Kakaopulver |
Kommentare
Habe das Tiramisu für 4 Personen herunter gerechnet. Wirklich sehr gut. Genau nach Rezept vorgegangen außer dass ich Amaretto in die Creme gegeben habe und anstatt Milch auch Amaretto verwendet habe. Gibt es sicher wieder. Bild ich hochgeladen und 5***** Liebe Grüße Elfi
Hallo, wie groß muss denn die Auflaufform in cm oder Litern sein, dass alles reinpasst?
Habe dieses tiramisu mit Amaretto stattf mit Rum zubereitet. Ich muss sagen einfach klasse. Danke für das tolle Rezept.
Sehr lecker, Vielen Dank!!!
4 Sterne von mir. Sehr lecker und reichhaltig. Habe das Rezept halbiert und es reichte immer noch locker für 5 Personen. Es blieb sogar noch ein kleiner Rest über. Der Rumgeschmack war mir etwas zu stark,werde das nächste Mal Amaretto verwenden. Danke für das schöne Rezept.
Ich habe dieses Tiramisu zubereitet (500 g Mascarpone, 250 g Magerquark) dann mit Amaretto und nur 2 Gläschen Rum und ich kann nur sagen " super lecker". Warum müssen rohe Eier Verwendung finden. Dieses schmeckt genauso gut, einfach köstlich. danke, für das gute Rezept. LG Elly
Klingt lecker... allerdings für Ei-Allergiker wg. Löffelbiskuits leider nicht geeignet... :(
Klasse, endlich mal ein Rezept ohne rohe Eier. Danke!
Lecker, lecker, werde ich demnächst ausprobieren, habe mich bisher auch wegen der Eier nie dran getraut. Danke lg entensee:))
Hm - das klingt klasse! Habe mich bisher wegen der Eier immer vor der Zubereitung gescheut. Aber DAS werde ich testen! Vielen Dank für's Rezept!! LG Schattenfell