Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2013
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 1.167 (10)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden, (Schokoladen-, 3-teilig)
3 Becher Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
500 g Erdbeeren
1 Tafel Schokolade, (Yogurette)
1 Pck. Schokoladenraspel, weiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ein paar Erdbeeren zur Verzierung behalten. Eine Tafel Yogurette klein hacken. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Erdbeeren und die gehackte Yogurette vorsichtig unterheben.

Dann etwas von der Masse auf dem ersten Tortenboden verstreichen. Danach den zweiten Tortenboden darauf legen und noch einmal etwas Masse darauf verstreichen, dieses bei dem 3. Boden nochmals wiederholen.

Den Rest der Masse an der Seite schön glatt verstreichen. Mit Erdbeeren und Schokoladenraspeln verzieren.

Etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.