Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2013
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 574 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2013
153 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

2 Knolle/n Fenchel
3 große Feige(n)
1 großer Apfel
50 g Walnüsse
75 g saure Sahne
1 EL Limettensaft
1 TL Tomatenketchup
  Salz und Pfeffer
2 EL Rapsöl
3 Zweig/e Dill
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 112 kcal

Die Fenchelknollen halbieren, die Außenschale entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Feigen schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden.
Den Fenchel und die Feigen mischen.

Den Apfel schälen, entkernen und reiben. Die Walnüsse in kleine Stücke hacken. Die Walnüsse mit dem Apfel, der sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Tomatenketchup mischen und mit Salz, Pfeffer und dem Rapsöl zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über den Fenchel und die Feigen geben. Den Salat mit dem gewaschenen und gehackten Dill bestreuen.