Hauptspeise
Reis
Geflügel
Braten
Ei
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Reispfanne mit Fleisch und Ei

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 11.08.2013



Zutaten

für
250 g Reis
Salzwasser
6 Ei(er)
1 Becher Sahne
250 g Hackfleisch, am besten vom Huhn
evtl. Käse, gerieben
Salz
3 TL, gehäuft Gewürzmischung, afrikanische (Berbere)
½ TL Knoblauchpulver
Pfeffer
2 Schuss Tabasco
½ TL Paprikapulver, rosenscharf
Muskat
evtl. Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Reis im Salzwasser kochen, dann zusammen mit dem Hackfleisch anbraten und dabei die Gewürze nach und nach zugeben. Die Eier mit der Sahne verrühren, bei Bedarf Teile der Gewürze auch in die Eier mischen.

Wenn das Fleisch nicht mehr roh aussieht (es muss nicht durch und durch gar sein, dies ist nur ein empfohlener Zeitpunkt), die Eiermischung auf die Reispfanne geben. Bei Bedarf noch geriebenen Käse einstreuen. Etwa 5 - 8 weitere Minuten garen lassen und anschließend servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.