Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 189 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Reis
  Salzwasser
Ei(er)
1 Becher Sahne
250 g Hackfleisch, am besten vom Huhn
 evtl. Käse, gerieben
  Salz
3 TL, gehäuft Gewürzmischung, afrikanische (Berbere)
1/2 TL Knoblauchpulver
  Pfeffer
2 Schuss Tabasco
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
  Muskat
 evtl. Currypulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Salzwasser kochen, dann zusammen mit dem Hackfleisch anbraten und dabei die Gewürze nach und nach zugeben. Die Eier mit der Sahne verrühren, bei Bedarf Teile der Gewürze auch in die Eier mischen.

Wenn das Fleisch nicht mehr roh aussieht (es muss nicht durch und durch gar sein, dies ist nur ein empfohlener Zeitpunkt), die Eiermischung auf die Reispfanne geben. Bei Bedarf noch geriebenen Käse einstreuen. Etwa 5 - 8 weitere Minuten garen lassen und anschließend servieren.