Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2013
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 627 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Magerquark
100 g Mehl
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
 etwas Mineralwasser
5 EL Zucker, ca. oder Süßstoff nach Geschmack
  Fett für das Waffeleisen
 evtl. Aroma nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 160 kcal

Quark, Mehl, Ei und Salz mit dem Mineralwasser glatt rühren und mit dem Zucker oder Süßstoff abschmecken. Eventuell den Teig mit Backaroma verfeinern.

Dann das Waffeleisen einfetten und die Waffeln nacheinander ausbacken.