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Reisfleisch ungarisch nach Omas Art

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10 Min. simpel 09.08.2013



Zutaten

für
500 g Gulasch, vom Schwein
3 Tasse/n Reis (Langkorn-)
2 Zwiebel(n), weiß, in feinen Würfeln
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 EL Tomatenmark
1 Würfel Brühe
Salz
Pfeffer
1 TL Kümmelpulver
Paprikapulver
Wasser
1 TL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Das Fleisch in einer großen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Alle Gewürze und den Brühwürfel hinzufügen. Danach das Tomatenmark hinzugeben (wenn man will kann man auch Tomatenwürfel hinzugeben) und den Reis mit anbraten. Die Fleisch-Reis-Mischung mit Wasser aufgießen und so lange köcheln, bis der Reis gar ist. Dazu einfach nach und nach weiter mit Wasser aufgießen und wenn der Reis durch ist, sollte das Wasser komplett verdampft sein.

Dazu passt am besten gemischter Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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