Rum - Punschessenz

Rum - Punschessenz

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.09.2004



Zutaten

für
2 Orange(n), Schale davon
1 Zitrone(n), Schale davon
1 Stange/n Zimt
15 Nelke(n)
4 Anis (Sternanis) bei sehr großen, nur 3 verwenden
1 Vanilleschote(n), der Länge nach einmal einschneiden
1 Liter Rum, 38 %
500 g Zucker, (Kandiszucker, braun)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in ein Ansatzglas geben und zugedeckt bei Zimmertemperatur 5-6 Wochen stehen lassen. Abseihen und in Flaschen füllen. Unbegrenzt haltbar.
Schmeckt sehr gut im Tee (Tasse bis zu 2 Esslöffel)
Zur Punschzubereitung geeignet.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

akoehl

Das kann man doch auch pur trinken...oder??? LG Drea

14.06.2005 22:15
Antworten