Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2013
gespeichert: 52 (1)*
gedruckt: 530 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Cashewnüsse, natur oder gewürzt
100 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Wahl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cashewnüsse am besten über Nacht in das Wasser legen und einweichen lassen. Am nächsten Tag oder nach ca. 8 Std. die Nüsse mit einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren.

Je nach Belieben kann man dann noch mit Salz, Pfeffer und Kräutern nachwürzen oder schon gewürzte Cashewnüsse (z. B. mit Chili) nehmen. Schmeckt lecker und geht relativ schnell.